设为首页加入收藏
新闻动态
 
新闻搜索
新闻正文
快速理赔20万元 富德生命人寿曲靖中支获赠锦旗
作者:    发布于:2018-10-23 09:20:44    文字:【】【】【

2017年10月,朱女士投保《富德生命康爱星防癌疾病保险 》其中恶性肿瘤保险责任保额20万元,年交保费2765元。

2018年7月,朱女士感觉胸闷、胸部隐痛,10余天后症状仍未减轻, 7月24日朱女士到昆明肿瘤医院进行检查,确诊为右肺上叶腺癌。

8月28日接到朱女士理赔报案电话,中支理赔工作人员及时对案情进行前期的调查与核实,确认案件符合重大疾病理赔范围后,详细指导朱女士准备理赔所需材料。

10月10日,朱女士提交完整的理赔申请资料,10月15日,中支理赔工作人员到朱女士家进行慰问并送达理赔决定通知书,同时20万元理赔款支付到朱女士个人账户。

收到理赔20万元的理赔决定通知书和20万元理赔款到账的短信提示,朱女士激动地说,万万没想到这份保单,竟成了自己的救命钱。

感受到公司“关心、贴心、爱心和放心”的优质服务,朱女士和家人万分感激,2018年10月16日早,朱女士特意赶到富德生命人寿曲靖中支客户服务大厅,将一面写有“信守诚诺 快速理赔”的锦旗送到了中支负责人手中,以表她内心深处对富德生命人寿的肯定和感谢。

“赔”伴感悟

母亲总是担心给孩子带来负担,不能给孩子一个确定的未来,防癌险是保护伞,低保费高保障,富德生命人寿康爱星防癌险是广大中老年人自行投保和为子女投保的首选产品,疾病无情、生命有爱,康爱星让在中老年人在没有保费压力,不影响生活质量的情况下,享有高额的保障。富德生命人寿将用实际行动履行承诺,展现保险正能量。

                       (曲靖中支  蒋涛)

脚注信息

版权所有 Copyright(C)2017-2020 狗万提现免费_狗万 亚盘_狗万取现最低额度我要啦免费统计
ICP:滇ICP备17009437号
脚注栏目
访问统计