设为首页加入收藏
新闻动态
 
新闻搜索
新闻正文
太保寿险曲靖中支开展反洗钱知识培训
作者:    发布于:2018-11-05 09:53:01    文字:【】【】【

     为进一步提升中支全体内勤人员对反洗钱工作的认识 ,做好反洗钱义务履行工作,2018 1024日,太保寿险曲靖中支邀请中国人民银行曲靖市中心支行反洗钱科代云杰对全辖内勤人员进行反洗钱知识培训(现场+视频)。代云杰科长围绕中国形势及洗钱活动的趋势,从反洗钱定义讲到相关法律法规要求,并结合曲靖地区典型案例及保险业的特点,从反洗钱“了解你的客户”原则到客户身份识别及及交易记录保存制度、尽职调查、客户风险等级划分、客户身份重新识别等深入简出的为曲靖中支内勤人员讲解了反洗钱的核心工作,并对公司提出工作建议,要求公司各部门通力合作,构建曲靖中支反洗钱工作统一战线,进一步提升公司的反洗钱义务履行水平。通过代云杰科长一个半小时的精彩讲解,极大提升了曲靖中支内勤人员对反洗钱知识的认知。

     最后曲靖中支总经理李泽慧作会议小结,李总要求公司各部门继续把反洗钱工作作为一项长期的重要工作来抓,加大反洗钱培训的力度,确保全员树立应有的反洗钱意识,掌握必要的反洗钱技能,增强反洗钱工作的紧迫感、主动性;严格履行反洗钱义务,切实打击洗钱活动,在提升曲靖中支反洗钱工作水平的同时,为曲靖地区的金融稳定做出积极贡献。

                                                                太保寿险曲靖中支

                                                                 20181025


脚注信息

版权所有 Copyright(C)2017-2020 狗万提现免费_狗万 亚盘_狗万取现最低额度我要啦免费统计
ICP:滇ICP备17009437号
脚注栏目
访问统计